Всё реже вздрагивает дверь

Тамара Так
Ей ничего не оставалось,
Как чувства выражать в стихах.
От буйства чувств осталась малость,
И те претерпевали крах.

За нею зависть ходит следом.
Как раньше ходит... И теперь.
Но страх той женщине неведом.
Лишь реже вздрагивает дверь.

Она к старенью не готова,
Но силы сожжены дотла
По воле проведенья злого.
И всё-таки она жива.

                01.09.15.