В зимнюю ночь Winter Dreams. Accept 1983

Дмитрий Ши
U.D.O. (Accept) - Winter Dreams 1983
http://m.youtube.com/watch?v=v5ULk3yRNXU

В горах лежит снег
А в округе туман
В мерцание свечей
Слышен церковный звон

Лишь в лицах детей
Видел ту чистоту
Подобную снегу
Он вернул мне мечту

Пр.

В зимнюю ночь
         сон растревожив мой
Сердце забьется в груди
         Наполняясь свободой
В зимнюю ночь
         Сон растревожит вновь
Холодной тоскою напомнив
         Что значит любовь

Мне стало теплее
Так обрёл я покой
Жалел лишь о том
Ты сейчас не со мной

Сбежав от реальности
Танцую в снегу
Лишь снег с неба зимнего
Мне вернет чистоту

Пр.

В зимнюю ночь
         сон растревожив мой
Сердце забьется в груди
         Наполняясь свободой
В зимнюю ночь
         Сон растревожит вновь
Холодной тоскою напомнив
         Что значит любовь

И мир станет чистым
Бриллианту подобен
В нем нет места лжи
Только в нем я свободен

Хочу раствориться в нем
и лететь за мечтой
Вместе с миллионами звёзд
Кружась над землёй.

Пр.

В зимнюю ночь
         сон растревожив мой
Сердце забьется в груди
         Наполняясь свободой
В зимнюю ночь
         Сон растревожит вновь
Холодной тоскою напомнив
         Что значит любовь