Вкус осени

Лана Панова
Рябины гроздь горит сверкая,
А капли утренней росы
Её умоют и стекая
Наполнят влажные листы!

Она горька, но так красива,
Что к ней вновь тянется рука...
Сок брызнет и, испачкав мило,
Оставит след на пол лица! 

Обнимут руки ствол легонько,
И губы гроздь ещё сорвут.
Рябинка тонкая  тихонько
Ветвями приласкает вдруг!