Не про формулу

Дон Серхио
 Вроде выбравшись на волю,
Но не осознав причин,
Под скалой сидели двое
Непонятных величин.

Был один похож на нолик.
Нет, скорей всего - она.
А другой ? На двойку, что ли ?
(Очень согнута спина.)

Вот им небо. Вот им море.
Всё не в минус, только в плюс.
Две тональности в миноре :
"А давай опять влюблюсь..."

Но, привыкнув к интегралам
(Надо что-то извлекать),
Оба поднялись устало,
Отряхнулись от песка...

Вроде выбравшись на волю,
Вечностью не сняв личин,
Двое созданных Москвою
Бесконечных величин.

( 11.9.2015 )