Жизненная сила

Мария Энская
Ну же, дыши, чего тебе жить мешает?!
Ты ведь по меркам слабых уже большая.
Ты ведь по меркам маленьких - дюжей силой..
Не обладаю! И сдаться бы, чтоб носило

По кабакам и барами. Хватать простуду.
Жадно глядеть на тех, кем ни в жизнь не буду.
Жадно глядеть и видеть, кем я не стану.
Мне же всю жизнь зализывать эти раны.

В пекло бросать мечты все свои. Чужие,
Что под девизом прячутся "покажи им!".
Как надоело сваливаться с кровати
Утром от пережизни, от этой ****и.

В горло готова съездить с кривой ухмылкой,
Чтобы от этой боли она завыла.
На, ощути, как хочется сдохнуть в Адах!..

И тишина. Смирение. Церковь. Ладан.

11.09.15.