Муравьинная доля...

Конев Роман Александрович
Доля муравья вы говорите?
Чтож давайте разберем вопрос
На него кладут, вперед несите
Он взвалил на спину и понес
Нет ему не ведать математики
В восемь раз он легче груза. Как?
Потому как в этой симптоматике
Он по нашим меркам кто? Дурак
Трудится он много, Смысл деяний?
Весь в работе, целый день снуёт.
Не нажил он благосостояний
Он в комунне только ест и пьет
Трудятся десятки миллионов
Для чего? На благо. Для кого?
Пишут против них уйму законов
И карают строго за него
Муравья вы разве описали?
Думаю что нет, не не муравья.
Я могу сказать что запросто узнали
В муравье немножечко себя...