Вокзал, и насыпь у вокзала...

Юлия Дмитриева Рихтер
Вокзал, и насыпь у вокзала,
Цикория цветок в траве,
И все слова, что не сказала,
И что доверила тебе,
И горизонт, и пыль с откоса,
Где рельсы убегают вдаль,
Где поутру стучат колеса:
"Бежит от радости печаль..."