Я тебя обогрею любовью

Анатолий Даньков
Я тебя обогрею любовью
И укрою атласом нежности,
А когда свечереет, с тобою
Мы войдём в нирвану безгрешности.

Это наша с тобой репетиция.
Я надеюсь, не генеральная.
Она  будет вроде петиции
В наше будущее астральное.

Боже, может, тогда сподобится,
Да и выпишет нам индульгенцию.
О том загодя нужно заботиться,
Пока в разуме мы и в потенции.

И окрепнув в нирване душою,
На заре вернёмся в обыденность,
А астрал подождёт нас с тобою…
Извини дорогая за выспренность!