Всё будет хорошо!

Сергей Хмелевской
Люблю тебя без меры!
Люблю без остановки!
Во мне так много веры,
Хватило бы сноровки.

Я верю - всё будет хорошо!
Лишь запастись терпением.
Прожить всю жизнь и захотеть ещё,
Как в песне иль моём стихотворении…

24.08.2015г.