Ты на свиданье не пришёл

Ириша Горина
Ты на свиданье не пришёл,
Я волновалась, аки птичка.
Не приобнял коленей шёлк,
В дневник поставим единичку.

Ты не отличник - лоботряс,
Прогульщик, но такой любимый!
Ты сердце девушки потряс,
Смешной до слёз невыносимо.

Быть может завтра навестишь,
Зачту экзамен по ин. язу.
Не бойся, милый мой малыш,
Прости любви моей заразу.