О Розе. Часть 18. Волшебник леса

Антон Геннадьевич Орлов
Лес мой, и здесь хозяин я ,
Будь ты спокоен, странник,верю .
В лесу живет моя семья,
И лес аршинами я мерю.

Порядок мой чтут, стар и млад ,
Все в доме нашем устоялось.
Здесь не откроют аду врат,
Ты можешь снять свою усталость.

В гармонии трава растет ,
Животные друг друга любят.
Здесь птицам радостен полет,
И брат другого не осудит.

Творю добро, и счастлив мир,
На веки вечные построен.
Коль отдохнешь - иди на пир,
А коль не хочешь - ты свободен.

Тебе дарю я путь домой,
Теперь ты знаешь горизонты.
Ждет Роза, и жестокий тролль,
Ее спасешь из царства мертвых…
(11.09.2015)