Неоправданное доверие

Мария Курякина
Солнце превратилось в кровь,
Разлилось по небесам.
Где-то умерла любовь,
Стало больно двум сердцам.

Черным бисером на небо
Стая птиц с земли упала.
Знал ли ты, как страшно верить?
Знал ли ты? И я не знала.

зима 2015