Похищение астронавта Чарльза Гинсона

Валерий Малигон Контактёр
Астронавт Чарльз Гинсон. Он отправился в космос в феврале 1963 года. Связь с его кораблем была утрачена спустя 3 часа 58 минут после старта. Гинсона считали погибшим. И вдруг почти через 30 лет он передал на Землю, что возвращается! Миссия Гинсона была секретной, поэтому почти тридцать лет сведения о ней держали в тайне.
Одна из военно-морских баз США приняла радиограмму астронавта с координатами приводнения его капсулы. Эту капсулу выловили в Тихом океане 28 марта 1991 года. Гинсона подняли на борт спасательного судна и доставили на авиабазу Эдвардс в Калифорнии. Внешне "пришелец из небытия" выглядел здоровым, но его психика была явно расстроена: полная дезориентация во времени, путанные и противоречивые объяснения, переходящие в набор бессвязных слов. На вопрос, где он был и встречался ли с представителями внеземных цивилизаций, Гинсон взволнованно отвечал: "Никогда больше! Никогда... Вы должны понять... Это наши враги!" Повторные вопросы вызывали приступы истерики и плача. Интересно, что запаса продуктов в капсуле хватило бы еще минимум на полгода.
Похищение Чарльза Гинсона.

В просторах мы живём Вселенной,
Земля нам стала досаждать,
Поток любви для нас презренной
Стал наш рассудок возмущать.

Съедать других-для нас потеха,
Кто слаб, тому не стоит жить,
Они для нас-одна помеха,
Им честь-нам пищей послужить.

Болтался на земной орбите
Американский астронавт,
Безумной храбрости носитель,
Не дрогнет, нашу суть познав?

К себе его мы затащили
С его убогим кораблём,
Структуру мозга изучили,
Любовь отсутствовала в нём.

Его духовные структуры
Сияют светом высших сфер,
И наши тёмные натуры
Постичь не могут этих мер.

И там заложено заклятье,
Не постижимое уму:
Любовь-во благо, иль проклятье,
За что даётся и кому?

Любовь даётся светлым душам,
К творца когорте приобщить,
А вожделенье-тёмным тушам,
Чтоб свою жертву поглотить.

Он много лет боролся с нами,
Так и не поняв нашу суть,
Ему дивились мы и сами,
Пытаясь в душу заглянуть.

Его мозги как бы вскипели,
Ну а затем вразнос пошли,
Ему их вправить не сумели,
Живого места не нашли.

Тогда его мы пожалели,
Скорей на Землю возвратив,
За русских взяться захотели,
Но боги сникли, возразив:

-Душа их тёмным неподвластна,
В ней не увидите ни зги,
Потуги ваши все напрасны,
У вас расплавятся мозги.

Любовь и мат-там всё едино,
Гуляет русская душа,
Ей не знакома середина,
И этим жизнь ей хороша.

Их юмор вам не покорится,
И прежде надо вам понять,
Как на три буквы разместиться,
Чем провинилась ваша мать.