***

Ангелина Шленёва
Умерла я
И вновь возродилась,
Так начертано было Судьбой.
В вихре пламени
Я возвратилась,
Так задумано было Тобой.

Мой Творец и Создатель-
              Я знаю,
Ключ волшебный к Музыке Сфер
              Я найду, и заставлю
Всю Вселенную петь и звенеть,
Прославляя Твоё Воскресение,
И твою благую Любовь.
Этот чудный Дар ко Спасению
И святую пролитую Кровь.