Сегодня здесь пройдет гроза

Юлия Дмитриева Рихтер
Сегодня здесь пройдет гроза,
Но...теплый вечер...
И солнца ляжет полоса
Согреет плечи...
Не бойся, если я уйду,
Пока с тобою
Наш сад, как пламя на ветру
Цветет зимою...