Оазис

Инга Агатова
Разбитый     на   даты -
Подкованный    век.
Что    ищешь,   куда   ты
Идёшь     человек?
Во   чреве    фантазий,
Под   знамя     Богов  -
Ты ищешь    Оазис
В   пустыне    ветров.
Подковано     время,
В   назначенный   час-
И  небо   и   звезды, 
Всё   знают  про   нас.