в памяти твоей

Кайрос
любая моя, ты меня прости.
видишь ли, судьба разлучила нас.
только не серчай, сердцем не грусти.
я тебе пишу в мой последний час.

любая моя, ты прижми дитя.
видишь ли, ему так куда теплей.
и неважно мне сколько лет спустя -
ты всегда живешь в памяти моей.

любая моя, матушка - война,
видишь ли, сейчас подле нас с тобой.
это точно уж не твоя вина -
я сегодня пал в битве роковой.

любая моя, ты меня прости.
видишь ли, теперь нету новостей.
только не серчай, только не грусти.
я всегда живу
-

в памяти твоей