Да будем жить!

Яна Лаврова
Услышь весь мир биение сердец.
Почувствуй неземное притяжение.
Нас призывает Вечный наш Творец.
Проснитесь люди, есть еще мгновения.
Понять в ЧЕМ смысл учёбы на Земле,
ЧТО есть ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ все целой.
И Осознание таинства в себе,
И пробуждение несомненной ВЕРЫ.
Вибраций высших световой поток
Пронзит пространство, мы - его частицы.
Не спрятаться, непройден где урок,
Не убежать, не скрыться за границы.
Нас изменения ждут, хотим мы или нет!
И слышащий и видящий спасается:
На новый путь планета вся взойдет-
И человек с планетой вознесется.
Христом давно показан верный путь,
Как не боятся смерти ,не исчезнуть!
Понять Отца Божественную суть-
Воспрянуть в Духе,
Жить и в нем Воскреснуть!


Единство людей в Духе, при равенстве всех людей перед Богом.