Бесполезно твердить об одном...

Давид Шарапов
Бесполезно твердить об одном
Тем, кто видит нас с разных сторон;

Бесполезно дыру заполнять
В глубине ненасытной души:
Сколько звёзд ты в неё не ложи,
Всё равно обречён голодать.