В душистом поле стояли двое...

Давид Шарапов
В душистом поле стояли двое,
Хотели друг друга покрепче обнять,
Ревел ребенок в заброшенном доме
О том, что никто не сумеет понять.

Шумел камыш и деревья гнулись,
И жизнь протекала, подобно реке,
И люди любили, и люди вернулись,
Но он умирал без людей в уголке.