В моей душе мрак стал ещё мрачней...

Давид Шарапов
В моей душе мрак стал ещё мрачней,
И кажется мне, что умру я скоро.
Я слишком завышаю ценность мелочей,
Страдаю я от каждого второго.

Быть может, равнодушие принять?
Ведь я уже знакомый с этим делом.
Нет, не смогу я больше изменять
Душе своей, дошедшей до предела.

Зачем мне снова саморазрушаться?
Зачем мне снова убивать себя?
Уж лучше бы в бессилии признаться
И жить, дыша последствиями дня.

В моей душе, ты слышишь, стало хуже,
И кажется, что климат зверский там.
Всё потому, что вроде бы мы дружим,
А вроде бы я и не нужен вам.

В моей душе, мать вашу, стало жутко!
Боюсь я быть наедине с собой.
Я сам с собой сыграю злую шутку,
Но к вам навстречу больше ни ногой!...

Кому я вру? Ведь знаю, что остыну,
А после - вас увидеть захочу,
Но снова, чуть помявши эту глину,
Я ваш ужасный грех разоблачу.

И снова буду я страдать, как прежде,
Одевши свитер, что поела моль.
Ты б сразу не давала мне надежды...
Привязанность приносит только боль.

Я понял всё, я сделал некий вывод:
Внимательно смотреть в ваши сердца.
Отныне я не буду ждать улыбок
От прячущих естественность лица.