В одну из мартовских ночей...

Давид Шарапов
В одну из мартовских ночей,
Быть может, обрету покой,
Под тихим шёпотом свечей
Соединясь с самим собой.

В одну из мартовских ночей,
Быть может, я освобожу
Свой Дух от плена мелочей, -
И полной грудью задышу.

А может быть, не обрету
Ни той свободы, ни покоя,
А лишь придумаю в бреду
Себе очередное горе...