Во мне желанье созревает...

Давид Шарапов
Во мне желанье созревает
Отгородиться от всего
Того, что в воздухе витает,
Противным делая его.

Я так устал от суеты,
Что люди создают себе,
От лживости и правоты,
От путешествия во тьме...

Опять вопросы без ответов
И череда дурных ночей,
Сотни условий и запретов,
Печаль в рыдании свечей...

Опять замечу я под утро:
Больно сердцу, духу тошно
Быть в страдании минутном,
Но я знаю: так жить можно.