Дорожной пылью след рисуя...

Давид Шарапов
Дорожной пылью след рисуя,
Смотря на дальний горизонт,
Я вышел в тьму, собой рискуя.
Я взял с собой лишь старый зонт.

Он не спасёт меня от града
И от дождей кровавых тоже,
Пускай смешна моя награда, -
Всего-то дрожь по нежной коже.

Пускай промокну я насквозь,
Пусть заболею даже страшно.
Не важен вбитый в доску гвоздь,
Твоя улыбка - вот, что важно.

Травой у ног и солнцем ясным, -
Продолжусь я во всём, всегда...
Ты для меня всего прекрасней!
Всегда, всегда, всегда, всегда!