Жаль

Екатерина Рудольф-Примак1
Очень жаль,что не нужна тебе.
Очень жаль, что рухнули мечты.
Вспоминаю лето, солнце и любовь,
Мир в котором были только я и ты.

Очень жаль,ты оказался ненадёжным,
И романтик вышел из тебя не тот.
Жаль тебя, ведь испугался счастья,
Что хотел иметь имел, но не сберёг.

Жаль теперь ты не узнаешь,
Что во мне живёт твоя любовь.
И душа ещё тобой больна, Ждёт
Божество и НОВОЙ жизни грёзы вновь.


Фото из интернета.