И вот уже шестнадцать лет...

Давид Шарапов
И вот уже шестнадцать лет
Брожу я в поисках себя,
Но тщетно, и сомнений нет,
Что дым бывает без огня.

Куда идти? Дороги нет,
Ведь время замело следы.
Я помню, как растаял снег
И показал дорог круги.

Так есть ли смысл уходить
В ночное небо за собой,
Когда моей судьбины нить
Пересекается с Землёй?

Не вижу смысла, но порой
Я долго думаю об этом:
Однажды упоенным летом
Себя найду я под Луной.