Как утолить свою печаль...

Давид Шарапов
Как утолить свою печаль,
Увы, никто не знает;
Счастье, увы, меня на чай
Давно не приглашает.

И я, увы, страдаю так же,
Как страдают многие;
Позыв неутолимой жажды
В жизненной дороге.

Меня, увы, никто не ждёт
У входа в райский сад,
Где вечно яблоня цветёт,
Стремясь корнями в ад.

Увы, не снится мне покой
Среди суетных дней;
Война за право быть собой
В реальности теней.