Касаясь бумагу уставшим пером...

Давид Шарапов
Касаясь бумагу уставшим пером,
Я каждую мысль оставить готов;
Она разобьётся, подобно стеклу,
В блокноте оставив узоры из слов.

Незримой дорогой тебя уведёт
В забытую всеми волшебную даль,
Там сердце твоё навсегда обретёт
Блаженство, минуя земную печаль.

Пространство сужает души глубина,
Поэтому я ощущал себя лишним.
Погода природы прекрасна всегда,
Ведь я говорю напрямую с Всевышним!