Крепостная стена не поможет от слов...

Давид Шарапов
Крепостная стена не поможет от слов,
Что летят из груди, вырываясь огнём.
И Драконы страшнее голодных волков;
В этой битве немало мы крови глотнём.

Топоры по рукам разошлись в полчаса,
Мы щиты омочили водой из колодца.
Не забыть мне любимой глаза никогда,
В ту минуту падения вечного Солнца.

Но со смертью поспорить я точно готов,
Гордым шагом ступая сквозь страх,
В этом мире воспитанных болью скотов
Нерушимое тлеет в кострах.

Вот дыханием огненным обнял он нас.
Хоть и жар не ломает костей, он суров,
Кожа быстро меняет привычный окрас,
Наша дюжина с грохотом падает в ров...

Вдруг петух начинает истошно кричать,
Силой, будто бы сотня таких в унисон.
Не учили нас в жизни своей воскресать,
Воскресать ото сна, коим был этот сон.