Снимаю кино

Игорь Нефёдов
Я режиссер и оператор,
И в фильме - главный я герой...
За съёмкой следуют прокаты,
При этом правок можно рой
Вносить по ходу, хоть в сценарий,
Менять сюжет, кроить монтаж...
Такой уж я предвзятый парень -
Своей картины персонаж...

Картины жизни, мною снятой,
Треск аппаратов, тёмен зал....
Я с серии пятидесятой
Всё по другому делать стал...

Сменились ракурсы обзора,
На дальний план я сдвинул спам,
А, положительные взоры
На самый крупный первый план
Вновь поместил, добавил воли,
Решимости и прав иметь,
Совсем другой в сценарий соли
Насыпать удалось успеть...

Не знаю, что за этой частью
Удастся мне по ходу снять...
Но, ведаю, в моей лишь власти
Свою реальность поменять...