Лежу на ковре средь подушек...

Давид Шарапов
Лежу на ковре средь подушек
С холодной улыбкой в глазах,
И нет ни друзей, ни подружек,
Ни слов на холодных устах...

И нет ничего, да и не было, -
Мгновение тлеющей спички
В размере бездонного неба,
В короткой и яростной стычке.