Луна потухла в небе звёздном...

Давид Шарапов
Луна потухла в небе звёздном,
Быть может, став ещё одной,
Такой родной, до боли слёзной,
В небе мерцающей звездой.

Так наши судьбы разминулись,
Оставив лишь нелепый след,
И мы с тобою не проснулись,
Как будто нас в помине нет.