О Розе. Часть 19. И снова ветер

Антон Геннадьевич Орлов
Здесь Вам не там, и круг очерчен,
Лишь только небо, дом родной.
То штиль прекрасный сменен смерчем,
То сильный духом, то пустой.

Все приходящее, но вечно,
Все безнадежно, но с добром.
Живое все, так быстротечно,
На небесах  горит огнем.

Ничто не вечно, все проходит,
Но небеса - всегда одни.
На небеса  Всевышний сходит,
Его покрепче обними.

И звезды кружатся ,планеты,
И астероидов там тьма.
Бываю рад любой комете,
Мне солнце ближе, чем луна…

А там внизу, там так, что скажешь,-
Нет лучше края, красота.
Я, ветер, что теперь докажешь…
Блаженство ветра - высота.
(11.09.2015)