движений рисовальщик

Тамара Маметгалиева
только ты – цветок моих мечтаний.
и я знаю – в предрассветной тишине
чьи я слышу вздохи о страданьях,
а не вижу…
только знаю все.
и не знаю всё –
но я надеюсь.
и моя надежда
глубока.
что тебе однажды
я понадоблюсь
привижусь
нужной окажусь
окончательно.
это просто моя мечта…
ты слушал меня невнимательно.
а я люблю молчать, на самом деле
под самым куполом цирка.
немой циркач – зови меня всегда
движений рисовальщик.