Красный свет горит на светофоре

Виктория Канунникова
Красный свет горит на светофоре,
За "СТОП-ЛИНИЮ" - запрещено!
Но зеленый загорится вскоре
И на газ я надавлю еще.

А пока, включила стоп-сигналы,
Пусть машина тоже отдохнет...
Только б нужный свет не проморгала,
Тот, кто сзади встал, он не поймет!

Ровно пять секунд и я на старте,
Ненавижу резкие гудки!
На дороге ведь закон, как в Спарте:
Будь находчив, быстр - кругом "враги"...

И стартуй никак-нибудь, мгновенно,
Если нет желанья пострадать...
В пробках растворяется терпение,
После светофора надо гнать -

Это правило усвоила я четко.
Главное, без нервов, в зеркала
Повнимательнее!
Не стереть бы вот колодки...
В тонусе должны быть тормоза!

04/07/13