Да ладно тебе

Юрий Рымзин
Да ладно тебе... всё склеется,
Ты ж в дебрях пут, светлой радости...
Любовь чаще позже светится,
(не строй только яро гадостей...)

Всё взвесь, что в нём веско лучшее,
(не статус) а ум, иль прошлое?
Ведь что-нибудь в прошлом случае
Оставил он ей - хорошее?

Ищи (как со мной) зацепочку,
Чтоб грудь распахнул до органов,
Да чтобы забыл ту Леночку,
Иль как её? (ну, из Лондона...)

Чтоб клал он гостинцы в сумочку,
И нос целовал на прощание,
Старался лишь в праздник рюмочку,
Предвидел любое желание...

Чтоб шли вы своими пашнями,
Не в чём не была подвинутой,
А с нашими старыми шашнями -
Забудь! С простынёй откинутой...

И если (ну, вдруг так) грусть сунется -
Теперь не звони (поздно... вечером...)
Поверь, всё когда-то забудится...
Будь счастлива... по-человечески...

                11.09.2015г.