Когда начнётся обратный отсчёт...

Светлана Ренкус
Когда начнётся обратный отсчёт:
Десять,девять,восемь...
Хочешь ли ты пожить ещё -
Больше никто не спросит.
Время - река повернёт вспять
Силу и мощь теченья.
Неумолимо:семь,шесть,пять -
Вдаль полетят мгновенья.
Кровью в виски,словно камертон:
Четыре, три,два,один.
Вдох, и последний хриплый стон -
Конец - он для всех един.
Но, на последних секундах боль
Вдруг отступит совсем -
Есть ещё состояние "ноль"
Среди миров и систем.
"Ноль" - это в жизнь переходный мост,
Выход души в астрал.
"Ноль" означает - Вселенная ждёт,
Нужный момент настал.
Нет, не прервётся тонкая нить,
Точен судьбы прицел.
Снова родится,чтобы жить,
Тот, кто отважен и смел.