Георгий Леонидзе - Берегите женщин, господа!

Ирина Санадзе
Берегите женщин, господа!
Сердце пиандазом расстилайте,
А морщинки горькие со лба
Нежной лаской тотчас же стирайте.
Не спугните молодую лань -
Женственной души цветник лелейте,
Сердца золотую филигрань
Разглядеть и оценить  сумейте.
Знайте, сила женщины в другом:
Хочет - превратит в анахорета,
Сделает бродягой, босяком,
А захочет – рыцарем, поэтом.
Так что клад бесценный береги,
В ноги брось ей сердце пиандазом
И со лба морщинку убери -
Поцелуй её стирает сразу!