Не бойся, милая, того, что разлюбил..

Мария Дучева
Не бойся, милая, того, что разлюбил.
Бойся того, что станешь ты не та,
Что от того, как он тебе грубил,
Так же и ты ко всем будешь груба.

Не бойся, замечтавшись перед сном,
Не вспоминать о недалёком лете,
О сладкой муке, что таится в нём
И спать, как маленькие дети.

Не говори, что не хватает сил.
Не бойся делать так, как говорит душа.
Не бойся, милая, того, что разлюбил.
Поверь, ты не останешься одна.