О Милле Йовович

Любовь Черных
Всего четырнадцать девчонке.
Нежна, прекрасна и чиста...
Причёска стильная... Без чёлки.
Отнюдь не детские уста.
Глаза, как два аквамарина.
Безумно хороша собой...
В 15 в Голливуде Милла
Сразит весь мир своей красой.