Поздний вечер, лунный свет...

Светлана Ренкус
Поздний вечер,лунный свет,
Неба купол синий.
Ничего на свете нет
Южных звёзд красивей!
Сном объятый,дышит сад
Табаком душистым.
Чудной ночи аромат,
Как слезинка,чистый.
Девы - ивы над рекой
Распустили косы.
Блещет месяц молодой,
Холодеют росы.
В предрассветной той воде
Сила колдовская.
Тот,кто пил её,везде
Сердцем вспоминает
Те места,где пышный сад
Ветками качает,
Тех, кто любит,ждёт назад
И с душой встречает.