Осень жёлтым мне рисует счастье...

Злюка
Осень жёлтым мне рисует счастье,
В нём тебя я вижу золотым!
Мне б с тобой закаты цвета страсти,
И всегда бы чувствовать родным!

Солнце в небе цвета апельсина...
Мне напомнит о твоей улыбке...
Как-то это всё невыносимо,
Да и видно, очень-очень зыбко...

Улыбаюсь, видя эти глазки
И игриво поднятую бровь...
А в тебе бушуют ярко краски...
Что-то открываю в тебе вновь...

Беспощадно дует злыдень-ветер
И уносит с листьями мечты...
Просыпаюсь утром, на рассвете,
В мыслях возникает: «Как там ты?»

Облака, как сахарная вата,
Тают в небе, как в моих руках!
А ты знаешь? Знаешь, я богата?!
Ты живёшь теперь в моих стихах!