Уже падают листья

Астра 5
1
-http://vmuzike.net/video/oleg_pogudin_madam
Олег Погудин "Мадам, уже падают листья"
--вспомнить А. Н. Вертинского-
-----------------------------------

http://www.stihi.ru/comments.html?2014/07/27/3749
Виктор Королёв   04.09.2014 19:58   
Мадам, вам четвёртый десяток,
А мне тридцать пять лишь, до ста.
Ваш возраст большой недостаток,
Не спорьте со мной пожалста.
Меня украшают седины,
А вам для красы макияж,
Пирожные вами любимы,
А мне бы сходить в вернисаж.
Расходы у вас колоссальны,
Мне не куда гроши девать,
Мой имидж довольно брутальный,
Но можно меня целовать.
\Это я себе на предстоящий день рожденья сочиняю. :))\
Мадам, уже падают литья,
Нас ждут впереди холода,
Забудьте мораль старых истин,
Скажите скорее мне да! :)
===================================================
О,да,молода я,прекрасна.
Месье только ...-дцать мне.
И даже огнеопасна,
Если судить по душе.

Пирожные-обожаю.И рада
-Вы вне конкуренции мне.
В буфетах театров-отрада,
Жюльены устроят вполне.

И что Вы- всё вернисажы,
В музеи я тоже хожу.
Я всё совмещаю ,и даже,
О"звёздах"вам всё расскажу.

Мой взор интеллектом пылает,
В науках я вся "аж горю",
Я Вас хорошо понимаю.
Магнитом Вас тянет к огню.

О,Вы брутальны,конечно,
Мой взор к штабелям их привык.
О скука!По жизни вечно
Напор их и страстный рык.

Что я "сексапильна"-я знаю,
И,знаю,что Вы" без ума".
От Ваших слов закипаю,
Как кружится голова.

"Но сколько Вас мучить можно?
И сколько ещё Вам страдать?"
Вас жалко,и руку,возможно,
Позволю поцеловать.

Падают кружатся листья.
Люблю я оранж ,желтый цвет
И алый- рябины кистья,
Возможно,скажу:"ДА иль... НЕТ".
-----------------------------