Я не одинока...

Алёна Костецкая
Одинокий вечер мне подарит звёзды
Яркие,манящие,как мои мечты
А луна сестричка тихо вытрет слёзы
И шепнёт,чуть слышно:будь сильнее ты!
Нежный,лёгкий ветер обнимает плечи
Ласково деревья шелестят листвой
Будто понимают,что творится в сердце
И вернуть пытаются мне былой покой...
Я пройдусь по улицам,тишина со мною
Очистит моё сердце от вранья и фальши
И вернусь домой совсем уже другою
Я не одинока,как считала раньше...