1306 - Surprise is like a thrilling - pungent

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Нам изумление – приправа
К безвкусью тусклых блюд,
Отдельно жжет, но в сочетании
Восторг для уст.


Surprise is like a thrilling — pungent —
Upon a tasteless meat
Alone — too acrid — but combined
An edible Delight.