без тебя 12. 09. 15

Кургановалекей
Суббота уж, лежу один темно тепло и дождь
торопит о стекло, мотив простой два берега
залив пустой, хандра звонков чужая маета,
опять мне грустно без тебя, не спать и спать, а
как дышать иль не дышать, не спать, не ждать,
не обещать.. " смс -спи родной", а как мне спать ??