Будет ли война?

Аркадий Польшаков
Будет ли война?
 
- Будет ли война  Лоссии с Ненькой, породившей когда-то «Мошкву»? - Такой вопрос задал спецкор «Эхо Москвы» Лавру-двуликому.
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется от былой дружбы.