Презренный раб

Мисс Кристи
Презренный раб меня терпел все годы
Он был так предан..или ненавидел
Наверное хотел одно. свободы!
Но ничего кроме меня не видел

Я не давала, и сжимала туже
Чтоб он не смог вздохнуть и жить
Он был на самом деле, сердцу нужен
И не могла так просто отпустить

Он был так жалок и валялся он в ногах!
Он ползал по земле ,а я смотрю
Что у него уже не нежность на устах
Он был несчастен... как его люблю..