Пришел, увидел.. наследил...

Наталия Южанина
"Пришел, увидел..наследил"...  (из личной переписки)

"Пришел, увидел..наследил"? -
Как бритвой полоснул по нерву!
Да, не последний ты, не первый!
Но  больно как  лишиться сил

Дышать свободно, без одышки.
На мир глядеть без  глупых  шор.
И думать, что любовь «с излишком»
Звучит в тональности «минор».

Как больно знать, что «Я плюс ТЫ» -
Неначинаемая вечность!
Что прошагаешь ТЫ беспечно
Сквозь   «Я».  И будут дни пусты…