Снова руку кладу к виску

На Небесах
Сбб  12-09-2015  --- 06:37
97
Снова руку кладу к виску.
В пять часов расцветает ночица.
Сары-Тау душу лоскут
наизнанку вывернуть хочется.
...
Сплошь валяются кирпичи,
что душа, как дома испорчена.
Много мусора, хоть кричи,
и собаки у хлама тощие
...
Осень - грязная, нет дождей,
рельсы ржавые обжали город;
нет не нравится мне жить с ней,
если слёзы глотаются горлом.
...
Хочу выпить опять вина.
Занесла же судьба-пророчица...
Бесит волжская ширина,
та в какую охота броситься.
***